ChaRmant!!!

Голубой Топаз
Они -  чертовски хороши !
Они -  изысканно одеты ! -
Им каждый взор вослед спешит !
Их ждут шикарные банкеты !..

НО ! Это -  вечером !..  А днём
Их суета НЕ покидает !
В толпе зевак -  удар локтём ! -
Такое иногда бывает !..

Всё одолеют !  Всё снесут ! -
В пылу волнений и азарта !..
И милым счастье принесут...
Мужчины ! -  В День 8-го Марта !!!  ;)))