Песенка на выборы

Сергей Калганов
Взглянул на календарь я,блин суббота!
Ведь завтра выборы у нас,
Мы президента выбираем
Своей страны в весенний час.

С друзьями спорили всё время,
Пока дебаты шли в эфир.
Друг друга чуть мы не убили
И,часто бегали в сортир!

В сортир мы бегали от пива
Что,было выпито как раз,
Когда в эфире Жириновский
Намёк всем дал что в этот раз,

Он точно станет ПРЕЗИДЕНТОМ
И всем вдруг станет хорошо,
В России будет постоянно
Вода и свет,ну и тепло!

А,всех он взяточников сразу,
За шкирку и на Колыму.
Пускай там взятки собирают
С киркой,лопатой и МУ-МУ!

Причём МУ-МУ я сразу понял,
Что там собачек караул,
И у любителей наживы
Там сразу будет "жидкий стул"!

Потом в эфир вдруг влез Зюганов,
Портрет он Ленина вертел.
И припугнул нас всех,при этом,
Что сразу он введёт расстрел!

Ну а эСэР Сергей Миронов,
Слюною брызгая кругом,
Что он придёт ,и Россияне
Построят каждый себе дом!

Мы посмотрели друг на друга,
И водки вдарили путём,
И как то сразу же решили,
Что мы за Путина идём!