День поэзии

Болонина Галина 2
День поэзии сегодня.
Без тоста не обойдемся.
На страничке мы у Гриши
Федорова соберемся.
С нами будет Саша Пушкин.
Без него никак нельзя.
Сдвинем дружненько все кружки.
За этот праздник мы ,друзья.