Мертворожденные слова...

Ой-Ли
Мертворожденные слова,
Порой озвученные нами
Беспомощны, хотя, сперва,
Живыми кажутся словами.
Но той, которая жива,
В них нет... В них нет души, ребята!;
Мертворожденные слова
Неискренни, аляповаты...

И я, случайный грамотей,
Ни то, ни се; один из многих;
И я, увы, пустых речей,
Речей неискренних, убогих
Не избежал и мертвых слов
Стыжусь, на чудо уповая,
Но суд забвения суров:
Они мертвы, я исчезаю.