Непременно дождусь!

Просто Игорь
Запасся терпением и сигаретами,
Чтоб непременно дождаться тебя,
Пусть оперирую только приметами,
Нервно перчатку в руках теребя...

К черту чужие советы-рецептики!
Знаю, что скажут, почти наизусть!
Брошу перчатку насмешливым скептикам,
Только тебя, непременно, дождусь!..