Поделю неделимое-мозг

Качанова Валентина
Поделю неделимое-мозг...
Рядом встану-подправив подпругу,
Потяну на двоих жизни воз,
коль собьется с оси обод круга.

Я тебя согревая теплом,
своего нестандартного тела-
от невзгод заслоню -жизни в тон,
как бином у Ньютона-два в целом.

(не люблю говорить с каше,
 у этого стиха есть продолжение)

Вот оно:
 
Я по радуге выстрою мост.
Дотянусь до мгновения клона.
По любви покорившая мозг,
Обретённая статус -законно.)
С улыбкой,