Князь грязи

Сергей Калганов
Пришёл я к местному чиновнику,
Хотел бумажку подписать.
А,секретарша губы бантиком,
Сказала:Нужно подождать!

Я,удивился: Моя милочка,
Скажите мне какой резон?
Бумажка эта пустяковая
А,у меня же дел"вагон"!

Она в ответ: Какая разница,
Вас много ну а он один!
И посмотрела ещё строго так,
И не шумите гражданин!

Я не шумлю,с чего Вы взяли то?
Тихонечко я здесь стою.
Она в ответ:Сейчас в полицию
Я непременно позвоню!

Я от греха ретировался.Так,
Бумажку и не подписав.
Ведь видимо специально учат их,
Простите,вот таких шалав!

Чтоб лишний раз не беспокоили,
"Высокородных"тех князей.
Хотя и сам то из народа он,
Из самых так сказать грязей!