Питерский Блюз Ночного Дождя

Зарина Морская
Снова тучи закрыли Неву,
мне не спится…. Иду по мосту….
Звучит музыка звезд для меня,
словно питерский Блюз
                Ночного
                Дождя….

Ветер косы мои разметал,
что-то нежное в ухо шептал,
лился трепетный свет фонаря,
словно питерский  Блюз
                Ночного
                Дождя……
 
Моя душа танцевала с  дождём,
волною шуршала  Нева под мостом,
обнимала меня тишина
светлым питерским  Блюзом
                Ночного
                Дождя…..