Полосатый Кит

Игорь Шевчук
(Как известно, Усатые Киты делсят на два подотряда - Гладкие и Полосатые.)

Снова нашему киту
Шлют посылочку не ту:
То подковы - для копыта.
То для гривы – красоту.

Отсылает их назад
Недовольный адресат:
- Извините, я не – Зебра!
Ну и что - что полосат?