4223С, 4224С

Владимир Асиновский
 №4223С
             Чёрт нерусский
- Подай мне силь, - лезгина попросил хохол.
Не посчитай большой нагрузкой.
- По-русски правильно: не «силь», а «сол».
Все говорят так, чёрт нерусский!

 №4224С
            Ценный совет
- Когда ложусь я, доктор, на кровать,
Мне кажется, что под кроватью кто – то есть.
Но никого там  что – то не видать,
Лишь стоит только под кровать залезть.
Что делать, доктор? Помогите!
Как мне от наваждения избавиться?
- Ко мне Вы чаще приходите.
С напастью этой помогу Вам справиться.
Встречает доктор пациента через год.
- Ко мне Вы не пришли. Я удивлён немало.
У пациента же улыбка во весь рот:
- В лечении потребность у меня отпала.
Меня бесплатно вылечил сосед.
Он смог от наважденья излечить.
Дал мне он замечательный совет:
Все ножки у кровати отпилить!