Город

Лео Каин
1 куплет.
Сквозь глаза проходит ток
Незнакомых мест.
Не заложит злой пророк -
Сатана не съест.
Обезглавленный палач
Облизал топор,
Заглушает детский плач
Безнадёжный спор.
Хочешь время обмануть,
Плюнешь в пустоту.
Стоит струны натянуть -
Слышно за версту.
Одинокий ворон слеп -
Вырвали глаза.
Охраняет Бога склеп,
Улетать нельзя...

Пр.:Брошен на время, но время, увы, есть вечность.
Вечность - ничто, разделённое на бесконечность.
Нечто безликое плачет ночами от гнева.
А ты не последний заложник свирепой гиены.

2куплет.
Твоя монотонность разрушила
Силу азарта,
Находишь отдушины
В деньгах, убийствах и картах.
Насильники будут отпущены,
Тюрьмы закрыты.
Твоя моногамия рушится
Под силой пыток.
К полуночи души собак
Станут дохлыми крысами,
А проклятый раб и слабак
Обретёт независимость.
Божественный глаз, да не ляжет
На призрачный город,
А тёмный кумир, да покажет
Что есть мёртвый холод...

Пр.:Брошен на время, но время, увы, есть вечность.
Вечность - ничто, разделённое на бесконечность.
Нечто безликое плачет ночами от гнева.
Но ты не последний заложник свирепой гиены.

21.03.2012г