В ожидании ДТП

Анастасия Шувалова
О том, как я умею ругаться с мужем...



И упущен момент, когда стоило - по тормозам.
Я опять, как сомнамбула, вальсирую на карнизах.
Ты хоть помнишь, какого цвета мои глаза?
Или только улыбку затраханной Мона Лизы...

Уже скоро решающий поворот - я жду
Эту точку, в которой сойдутся все параллельные.
За такую скорость нам нужно гореть в аду.
И опять твоя рука на моих коленях...

Кто ж отпустит тебя так просто, смешной чудак?
Я навеки останусь твоею последней встречной.
Знаешь, что означает этот дорожный знак?
"Займемся сексом". Так станет обоим легче...