Подарок свыше

Богатырев Юрий Николаевич
Одежды, воздух поднебесный,
И  бархат  шелковых  ресниц,
И взгляд: тревожный, безмятежный,
Как    вихрь    не  знающий  границ.

Стихи,   цветочки   неземные,
Росой   умывшись  по - утрам,
В  траве  небесной,  полевые,
Приходят   часто по - ночам!

Несут   они   крупицу  света,
И   душу   светлую   найдут,
Живут они  в  сердцах поэтов,
И  через  них  в  наш мир идут.

Душа   открыта   вдохновению,
Свечой   горит  пред  красотой
Они,  нам  дар,  как вожделение,
И   мир   наполнен,  не  пустой.

Стихия   воздуха,   как   струи,
Рождались   волнами   с т и х и.
Их   не   напишешь  просто всуе,
Подарок    Свыше ...     береги.