Пока не начат Карнавал

Ник То Ник
Пока не начат Карнавал
Иду смотреть прекрасный Рио.
О, как весною здесь красиво!
Поддержит тот, кто побывал.

Стремясь, как горы, в высоту,
Теснятся здесь громады зданий.
Мираж иль мир очарований?
А море шепчет: « Я вас жду…»

Повсюду зелень и цветы,
И птичек ангельское пенье.
Я, сочинив стихотворенье,
Добавлю в сердце дух мечты,

Что может быть, когда-нибудь,
Вернусь сюда ещё… в реале.
Сейчас же, в шляпке и  вуали,
Продолжу призрачный свой путь…



На фото Рио-Де-Жанейро.