эффективный метод от сериалов

Александра Целомудренная
видя что болезнь прогрессирует
и супругу мою не помилует -
решил лечить кардинально:
как бы мистико-психо-астрально.
пока моя жарит блинчики,
гримируюсь под "любимчика".
сунул в "ящик" харю я
и супруженьку парю я:
-"а подай-ко мне блинчика
для героя-любимчика!"
тут жена как бы в ступоре,
с кухни выскочила кубарем
и с испугу - ну мне класть,
да горяченьких прямо в пасть.
я как рявкну (обжёгшись ведь!)
заревел как самец-медведь.
стал вылазить из ящика,
жена в шоке таращится
на "актёра-мужчину",
чует - "крыша" как бы клинет...
на антресоли вдруг шмыгнула,
на неё в миг запрыгнул я.
ну, со зла, вроде как овладел я ей,
а тут тёща заходит: "где, мол, змей,
твой супруг?" И как танк в кухню прёт.
а моя извращенка в оргазме орёт.
антресоли, не выдержав, рухнули вниз,
да на тёщеньку...жуткий был визг!
но с тех пор (вот те крест!) уже 25 лет
у жены на все фильмы - строжайший запрет!