Я себя украду...

Мара Бут
Я себя украду из объятий пустых,
из ненужных свиданий и встреч.
Я себе подарю ту свободу что век
до меня не дарил человек...

Я себя украду от незваных гостей,
и друзей, что меня ненавидят...
Я их просто прощу и забуду навек,
не хочу я их больше увидеть...

Я себя украду из обыденных  дней,
из рутины, что сердце мне точит...
Убегу далеко  и устрою банкет,
и никто мне его не испортит...

Я себя украду и так будет верней,
и я стану другим только сниться...
Я ворую себя каждый час, каждый день,
чтоб однажды навеки проститься...

21.03.2012.