Тебе было больно

Анастасия Четверикова
Тебе было больно.
Теперь я знаю.
Но это возмездье принять не могу.

Ты хочешь счастья.
Я понимаю.
Но зависть с обидой тянут ко дну.

Сама прогнала,
И сама пожалела.
Себе не простила,
К тебе не пришла.
Тебя не любила,
Тебя не хотела -
Тобою дышала,
Тобою жила.


21.03.2012