Мы в этом мире не случайно

Сухумская Вера
Мы в этом мире не случайно,
И не случайно жизнь дана...
Хотя во многом это-тайна,
Она откроется сама...

И смыслом жизни наполняясь,
Поймёшь- нужна душа твоя
В жару-глотком воды кому-то,
И теплой шалью- в холода...

Кусочком хлеба-если голод,
Елеем-если боль в груди
Во тьме свечой гореть чтоб ярко
Путь освещая впереди....

Встречать рассветы помогая,
В закатах-рядом чтоб была.
Любовь с улыбкой отдавала,
И в горе-радостью цвела.......