чужие...

Есения Подольская
перевернуты мысли навзничь -
шквал эмоций - бьет через край.
и  не надо в мою честь здравниц -
мы ЧУЖИЕ...ты это знай!

не дает мне покоя память -
в «переулках снует»  лихо.
словно жгут  языки  пламени
и вдруг стало опять  тихо.

сердце резко  вдруг сжалось в тисках-
перестало почти биться...
и пульсирует боль  так в висках...
может мне это все снится?

плоть кромсают слова, как бритва
речь твоя - словно залп картечи..
я устала от вечной битвы...
и тебе я знаю... не легче!

нельзя убежать  от прошлого
и заставить любить  - тоже.
скулит...вновь совесть  дотошная..
та, что  душу мою  гложет…