На дне

Улица Разбитых Фонарей
Зачем говорить? Когда нет больше слов.
Зачем тебе, правда? Если ты ложь.
Зачем избавляться от мнимых оков?
Когда из сердца торчит кухонный нож.
Кем бы ты вчера? Что бы вспомнили завтра.
Что сделал сегодня? Ради любви.
Весна не начнется с 1-го марта.
И что стоит твое тупое «Прости»?
Мы сами в ответе, кого приручили.
Мы сами творим себя для других.
Отмаз не прокатит, что не научили.
После драки не катит отчаяния крик.
Кому за всю жизнь протянул просто руку.
Без расчета на то, что отплатят тебе.
Когда твое счастье превращается в муку.
Ищи все причины в своем сердце на дне.