И всё же

Сухумская Вера
Может- я тебя не долюбила,
Может- быть напрасно я ждала...
Только одного я не забыла,
Как душа распахнута была...
Обещал ты мне любовь большую,
В каждом слове полыхал огонь...
Говорил про верность неземную,
Только всё прошло-как будто сон....
Я тебя уже давно простила,
Но лишь одного мне не понять...
Столько слёз из-за тебя пролила,
Почему же боль ту не унять....
Видно-как всегда-я виновата,
Что уж слишком верю всем словам....
Горьким опытом теперь душа богата,
Всё же-за Любовь я-жизнь отдам.....