Не бывает

Лилия Росошанская
Не бывает, чтоб  "раз  отболеть".
Всё равно,  остаются шрамы.
Шрамы ноют больней вдвойне,
В них остатки душевной  "отравы"...


************************************
фотогорафия автора. сентябрь. 2011год