У меня вопрос...

Виктор Павлович Романенко
Ты зачем так дуешь ветер?
У меня вопрос?
Распугал ты всех на свете,
Злишься как барбос,
Ты зачем стучишь в окошко?
У меня вопрос.
Ведь тебя боится кошка
Закрывает нос.
Ты поднял  вороне перья.
У меня вопрос,
Для чего ты хлопнул дверью?
Холод к нам принес.___