Поэзия, любовь и поэт

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня  Всемирный  День  Поэзии,  поздравляю  всех  Творцов  прекрасных  строк  с  праздником!  Творческих  вам  успехов  в  реализации всех  планов!  Я  люблю  вас – мои  дорогие  читатели!

У  поэта  две  руки,  голова  и  ноги,
Сколь  Он  тысяч  лет  назад,  вылез  из  берлоги?
Грубой  палицей  потряс,  нацарапал  в  камне:
Сердцем  мир  боготворю! – Ваш  поклонник  давний!

Сам  стрелу  изобразил,  а  вокруг – сердечко
И  признался,  вас – ЛЮБЛЮ,  приписав,  словечко!
Взмах…  и  «шкуру»  снял  с  души,  а  остатки – с  тела,
Показал – душой  открыт,  суть  его  хотела!

Он  поэзию  создал,  стал  рисунок – вечным,
Громким  криком  дал  понять – любит  всех  сердечно!
Сколь  столетий  пронеслось,  про  любовь  все  пели
И  писали,  довелось  чтить,  ЕЁ – хотели!!!

Москва  21  марта  2011  г