Впопад

Оксана Немцова
Вновь загорелись в окнах огоньки,
Они спасают многих от тоски,
Они дают надежность и покой,
Как часто нас они зовут домой.

Мы можем не ложиться ночью спать,
Мы можем просто звезды сосчитать,
Увидеть приближение чудес,
И раствориться в облаках небес.

Мы любим, широко раскрыв глаза,
Мы знаем, снова выпадет роса,
Мы верим, происходит с нами то,
О чем мечтали мы с тобой давно.

Мы принимаем жизни новизну,
Мы видим в небе полную луну,
Мы ставим цели на своем пути,
Ведь к результату важно нам прийти.

Забудут все, что люди говорят,
Забудут всё, что было не впопад,
Но помнить будут, как давным давно,
Им что-то просто выжить помогло!