Прорыв в биологии

Виктор Пальчун
«Не  понимая , сколь  велико  таинство
У  женщины  сокрыто  между  ног .
………………………………………………………………..
«Но  чрез  НЕЕ  из  чрева  Богородицы
Явился  миру  спасший  мир  Господь .»
……………………………………..Вячеслав  Смирнов  17

Открытие  достойно  Моргана ,
Волненье ,  не  хватает  слов !
Узнали  мы  то  место  «органа» ,
Откуда  в  мир  пришел  Смирнов !
Свое  великое  пришествие
Он  громким  гласом  возвестил ,
Струею,  «таинством»  извергшую ,
Пеленки  насвозь  промочил .
Его  «бессмертные»  творения
Включают  ряд  интимных  тем…
Имеет  быть  такое  мнение---
Что  б  он  их  не  «творил»  совсем .