О всех тех честных

Александра Кук
О всех тех людях честных и трудолюбивых,
о всех тех людях умных, верных и правдивых,
бульдозер времени которых не щадил,
каток эпохи поломал и раздавил,
не забывай, когда со временем ты в ногу
затаптываешь рукописи их в дорогу.