Ошибка...

Просто Игорь
Дамокловым лезвием встреча висит...
Попытка, однако, не пытка!
С тоской ожидая возможный визит,
Искал в гардеробе улыбку...

Я выглядеть вежливым очень хотел,
Но дрогнули сердце и руки,
Ведь вместо дежурной улыбки надел,
Гримасу бессилья и скуки...