Опять пурга, метель опять...

Владимир Балахонов
Опять пурга, метель опять. Так ярко, зримо
Вдруг повернула время вспять. Вернула в зиму.

И на исходе месяц март, весенний первый
Опять метель, зимы азарт, нам трепет нервы.
 
Ужель ли звонкая капель, искрясь, звенела
Вернулась в зиму и в метель, заледенела.