Эмили Дикинсон. Какой же слезы пустячок

Алекс Грибанов
189


Какой же слезы пустячок,
Монетка – мельче нет,
Но при обмене за нее
Мы получаем смерть.



It's such a little thing to weep -
So short a thing to sigh -
And yet - by Trades - the size of these
We men and women die!