Верность

Сухумская Вера
Верность-так нужна сегодня людям,
Верность- это Вера и Любовь
Если с Верностью дружить мы будем,
Радоваться сможем вновь и вновь.....

Верность для друзей-как бухта в море,
Утешенье и покой даёт
Путникам земли попавшим в горе,
Верность как маяк сигналы шлёт..........

Если у семьи беда случится,
И ладью о камни разобьёт
Верность корабли опять построит,
И вперёд уверенно ведёт.......

Это чувство нам дано от Бога,
Чтоб могли друг другу помогать
И какой бы не была дорога,
Верность постарайтесь сохранять........