Дьявол не носит Prada

Максим Николаевич Рыжов
Всецело огненное пламя
Кору деревьев поглотя,
Проносит дьявольское знамя
Не пожалев в кресте дитя

Урон и адская картина
Все что осталось от труда
Руси крестьЯнина
Трепет!!! суеверная молва…

Из центра земляного шара,
Источая безбрежную злость,
Дьявол вне одежды Prada
Сжигает человеческую кость

Вне одежды Prada
Плавит мощью купленных душ,
Строительные краны
Компаний сорвавших куш

Океан словно бензиновую лужу,
Заставляет гореть он, смеясь
Каждый раз меняя свою кожу
А не Prada человечью вязь

Он не носит Prada,
Он сносит зырями небоскребов прямые верха,
Силою чертей и бесов,
Что ютятся в его ногах

И кто скажет рекламный лозунг ада,
Тот продался царю низкопаллых,
И это жестокая правда,
Дьявол не носит Prada