Будьте счастливы!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Называешь меня словом ласковым,
              Называешь меня самой нежною.
              Бог любовь подарил, "Будьте счастливы!"
              И надежду на жизнь безмятежную.

              Вся земля ото сна пробуждается,
              Скоро птицы нас пеньем порадуют!
              Как прекрасно, что жизнь продолжается,
              Все, кто счастливы, весело празднуют.

              21.03.12
              С-Петербург