Не могу я без тебя...

Нина Салонен
Не могу я без тебя,
Не могу, хороший мой,
Видно ты - судьба моя,
Мой любимый и родной!

Про тебя мои мечты,
Лишь закрою я глаза,
Предо мною сразу ты,
Как на иконах образа!

Что мне делать? Не пойму!
И забыть тебя нельзя...
Так зачем и почему
Мне нужна любовь твоя?

Видеть я хочу всегда,
Где б я не была, родной,
Пусть сгорю я навсегда
От любви своей большой!

Сколько нужно, буду ждать,
Верной быть умею я,
Если надо, жизнь отдать,
Для тебя, любовь моя!

Не могу я без тебя!
Не могу и дня прожить!
Значит, ты - судьба моя!
Сужденно тебя любить!