Добрейшей души человек

Сестра Риммовна
под впечатлением от

http://altapress.ru/story/82524/

Даже мокрых от слёз не стесняется век
ВВП, он добрейшей души человек!
Это видно из малого, из пустяка:
Как к груди ВВП прижимает щенка,
Как легко ВВП, не кряхтя, не пыхтя,
На плечах к облакам поднимает дитя,
Как он кормит лосёнка, как нежит птенца,
С видом, не  побоюся, родного отца!
И завидки берут всех, и даже Митька,
Наблюдавших восторг ВВП от телка.
Даже тигру ясна основная черта
ВВП – доброта!
Доброта!
ДОБ-РО-ТА!