Я с тобой...

Сухумская Вера
Мне подойти к тебе позволь......
И дай прочувствовать всю боль.
Что давит душу так тебе,
Лишая жизни,сил- в борьбе

Елеем раны дай смягчить,
И хоть немножко облегчить
Tвоё смятенье и тоску,
А я -попробую, рискну........

Хочу печаль твою yнять,
Хочу беду твою прогнать
Чтоб сердце распахнулось вновь,
И пробудилась в нём Любовь.

Пусть оживут твои мечты,
Ведь их исполнишь только ты
Поверь- что ты живёшь не зря,
И не случайно -рядом я!

С восходом радостно проснись,
И на закате-улыбнись
Пусть успокоится душа,
Ведь жизнь и в скорби хороша...

Я загляну в твои глаза,
И стороной пройдет гроза
Мы обо всём поговорим
Тихонько рядом посидим

И знаем это- ты и я,
Что дружба лишь тогда верна
Когда и в счастье и в беде,
Поддержкой будем мы везде........