Штурм Со-знания

Татьяна Костандогло
            САМОЙ СЕБЕ 

Со-автор. Со-знанье. Со-бытье.
КружИтся, летя, колесо 
Прогнозов, пророчеств...
                Наитье
Откуда?  Куда?
                Голосов
Не счесть в обезглавленном хоре -
По умершим нотам поют…

Сознанье с Движением
                в ссоре:
Движенье - свободно от пут.

Сознанье уснувшее  бредит,
Но делает вид, что летит!

Летит колесо в чьи-то сети...
Но в чьи,
           если мысль твоя спит?

8 декабря 2006