Знаешь, что завтра расскажут?

Дмитрий Рич Романов
Знаешь, что завтра расскажут про нас?
«Что жили, тужили, уехали вместе…»
И больше, ни ноты – вот и вся песня.
И больше, ни слова – вот и весь сказ.

И что же вы будете делать, когда мы уедем в Весну?
Кто же устроит вам маленький праздник размером
По площади – двадцать и два пятьдесят в высоту,
Маленький праздник с цветными шарами на сером?
   
Знаешь, что завтра расскажут они?
«Что жили, тужили, пытали, любили,
Пытаясь смешные смешивать стили,
Пытались любить эти странные дни…»

Кто же устроит вам маленький праздник с размахом,
По площади – двадцать и два пятьдесят в высоту?
Кто же расскажет, как нужно бороться со страхом?
Кто же расскажет о страхе, когда мы уедем в Весну?

Знаешь, что завтра расскажут про нас?
«Что жили, тужили, уехали вместе…»
И больше, ни ноты – вот и вся песня.
И больше, ни слова – вот и весь сказ.

03-13 февраля 2002г.