Спасибо братишки! Спасибо сестрёнки!

Вячеслав Краснов
Спасибо братишки ! Спасибо сестрёнки!
За то что меняли мне в детстве пелёнки.
За то что Вы в школу меня провожали.
За вашу любовь я Вас всех обожаю!

Вы в жизни всегда и во всё помогали!
Мне только здоровье и счастья желали!
За то что Вы рядом, за то что ВЫ есть!
Я очень горжусь - для меня это честь!

Меня не бросали когда было больно,
Я вашим вниманием очень довольна!
Сегодня мне сорок Вы старше меня!
Вы  все собрались  свою верность храня!

От чистого сердца простыми словами
Спасибо за всё  что я рядом я с Вами!
На Ваши заботы  любовью  отвечу,
Я Ваша всё та же весёлая Ленча!
 
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЕЛЕНЫ ВАЙС
СВОИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ В ДЕНЬ СВОЕГО ЮБИЛЕЯ!