Март засыпал души снегом

Марина Борина-Малхасян
Март засыпал души снегом,
Скрыл весенние мотивы.
Мнится поле белым брегом,
Волны плещутся лениво.

Заторможенность пейзажа
Мимолетна и пространна.
Лес задумчив эпатажно
В танце белом дивном, странном.

Ветер сонный отрешенно
Смотрит из ложбины снежной.
Вальс звучит незавершенный
Тихо – нежно, тихо – нежно…