Ответ на стих Здрасте нафик Женский день!

Анна Забудько
Здрасте нафик Женский день!
Очень Бедная Овечка
***



В Вас много Надежды и много тепла...
Способны Вы Жизнь отогреть ото льда...
А это под силу поверьте не многим...
Вы знаете точно,что Лёд -то Вода...

Основа всей Жизни...Мертва иль Жива...
Вы знаете точно,что всяка Важна...
Что Зло и Добро подконтрольны лишь Богу...
Вы знаете много...Вам Мудрость Дана...

Анна Забудько   21.03.2012 12:48   •