Под одним переплётом...

Кариатиды Сны
Какое счастье -
от тебя письмо,
ты мне ответил...
И мир, как прежде,
светел,
тьме назло!

Какое счастье -
нежное касанье
к словам "люблю",
"скучаю", "твой", "моя"!
Есть книги Счастья,
книги Бытия...
Не знаю  бытия с тобой,
но счастье знаю!

Есть книги Судеб...
И в моей  твоя
написана , должно быть,
строчкой каждой :
"... идти  друг к другу,
встретиться однажды
и перепутать
"Ты" и "Я"..."