Утону в глазах твоих овсяных...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Утону в глазах твоих овсяных,
Искупаюсь в избытке нежности.
Губ коснусь я твоих полупьяных,
Ожидая весной  неизбежности.
Захлебнусь  я любовью шальною,
И постель постелю из тумана.
Я от встречи с тобой захмелею,
Что весна принесла без обмана.
Я спешу так тобой насладиться,
Про запас получая,  досыта.
Наше время спешит, просто мчится,
А душа  вновь к тебе лишь пришита.
Все проходит, лишь боль остается,
Что любовь принесла напоследок.
Иногда вдруг мечта возвернется,
Не смотря на запреты соседок.
И опять  я тону  в сини  глаз,
И ликует в  душе благовест.
Жизнь  дарует любовь только раз,
Принося  ощущение чудес.