Ответ на стих Но судьбы предначертанье...

Анна Забудько
Анна Забудько в ответ Спирт Лисен  на её произведение...Но судьбы предначертанье...


Сколько ждать ещё распятий?
Сколько будет воскрешений?
Умерли давно все звёзды...
Но несётся вдаль их свет...
По инерции неспешно...
В те миры,где ждут тот Свет...
Где лишь Жизнь,как Неизбежность...
Возникает,как рассвет...
То...что Холод смерти звёздной...
Здесь...Уже её Душа...
В ипостась войдя свободной...
Рождена НЕ РАЗРУШАТЬ...
А делить средь всех БЕССМЕРТЬЕ...
Дав ПРИЧАСТИЕ вкушать...
Дав испить и КРОВИ терпкой..
Сон ли,смерть ли,бездна ль,ад...
Не играют важной роли...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ есть везде...
Хоть замешана на крови...
НЕИЗБЕЖНОСТИ...Предел...
Лишь иллюзия...НАЧАЛО...
Нет ни в чём,поверь КОНЦА...
Можно лишь проснуться вяло...
И сказать...НЕ ДЛЯ МЕНЯ...
СМЕНЫ ЛИЧНОСТЕЙ И МАСОК...
ЗВЁЗД,ТУМАННОСТЕЙ,МИРОВ...
Их итог предельно ясен...
Опыт есть...И я ГОТОВ...
Осознать СЕБЯ,как ВЕЧНОСТЬ...
В виде том,каков Я ЕСТЬ...
ПЕРВОЗДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
Быть хочу...НЕ УМЕРЕТЬ...
Как задумал изначально...
ТЫ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ОТЕЦ...
Так бери ж МЕНЯ в РЕАЛЬНОСТЬ...
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ДАЙ ВЕНЕЦ!

Анна Забудько   21.03.2012 12:36