Пути земные...

Сухумская Вера
Мы в пути бываем одиноки,
И в мечтах теряемся порой,
Ненадёжны связи-чувства неглубоки,
А любовь нам кажется игрой.............

Но приходит время-и однажды
Начинаем с болью понимать:
Не живём мы в этом мире дважды,
И один раз всем нам умирать......

И стучится где-то в подсознаньи
Мысль о том, что плохи мол дела
Посмотри на все свои деянья
Жизнь твоя прожита в общем-зря.........

Лихорадочно спешим поправить
Тo,что в жизни рухнуло почти
Только лучше б вовремя направить
С детства свои светлые мечты...

Меньше было бы тогда ошибок
Хоть без них нам всем не обойтись
Было б больше вместо слёз- улыбок
Легче через трудности пройти........

И так хочется опять вернуться
В беззаботность детской простоты
Чтобы снова сердцем прикоснуться
К Божьей Всеобъемлющей Любви..........