О радости

Татьяна Алексеевна Юдина
                Продолжительна, т и х а я  радость.
                От людских отношений и чувств,
                И от слова щемящего, сладость,
                И от любящих нежности, уст!..

                А бывает и  г р о м к а я  радость,
                Но она мимолётна, быстра.
                Пусть вам  т и х о й побольше б досталось,
                Чтоб немеркнущим цветом цвела!..

                21.03.12
                С-Петербург