Отклики

Данвламир
Как-то быстро накапливаются стихотворные отклики. Отдам их Вам.

Леониду Глаголеву:

Подхватит, закружит…
И коль отутюжен,
Забрызжет из лужи.
В глаза рассмеётся разбойничьим смехом,
Такая потеха!

«Порыв» (Елена Автономова)

Весь мир голубовато-розовый, воздушный,
В нём места нет для хмурых, равнодушных,
Он соткан чувствами и рифмами поэта.
Спасибо тебе, Леночка, за это!

Елене Автономовой:

Я рад! Очки для сердца не нужны,
И видит оно верно, без прикрас.
И это Вам не взгляд со стороны
На суть событий, скрытую от нас.
Смотри из сердца. Прямо, без очков
В глаза друзьям, врагам, Любви, беде,
И Правду говори, без дураков,
Не нужно будет розовых очков.
Живи из сердца. Радости тебе!

Ночные тайны...
(Нина Климко)

Всё повторится, нам не избежать
Того, что уготовано нам Свыше.
Свиданье, встречи, близость и… опять
Тоскою расставанье в окна дышит…

Визави
(Нина Климко)

Твой зов летит ко мне через столетья,
Взрывая космос всполохом комет.
И Ангелы поддерживают этот
Струящийся от сердца к сердцу свет…

Как продолжение строк Нины Климко:
Всего лишь шаг  и воцарится лето
В сиянии твоих счастливых глаз. -

И мне б успеть в то лето окунуться,
Из родниковых глаз напиться допьяна.
Уснуть в тебе, чтоб вовсе не проснуться
И не почувствовать – опять одна…

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.