We

Тоширо Кидзоку
Я не чувствую,
Значит не жив,
Я стараюсь,
Но не получается.
Сквозь время пройти,
Все, что есть, получив,
Всем нельзя поголовно понравиться.

Я не чувствую так,
Как ты можешь,
Я не знаю,
Как это сделать,
Я живу в этом мире так просто,
Что ты мне не веришь.

Не смогу с тобой следовать
По дороге веков,
Но я вижу, что не отстаешь ты.
Хорошо, хочешь? - будь,
Будь со мной, вот,
Возьми меня за руку.

Что со мной?
А, не понять никому,
Я и сам не всегда понимаю!
Может дело все в том, что,
Кроме простых, оттенков эмоций не знаю.

Привыкай, что ты ждешь,
Я всегда был таким,
Тебе нравится? - надо же,
Странно...

Я не жив, говорят,
Ведь не чувствую так,
Как обычно все понимают.
Ну и что, так и есть,
Правду здесь говорят,
А ты улыбаешься рядом.

"Ты теплый" - я слышу,
И все еще ты,
Сжимая меня в объятиях,
Глядишь точно так,
Как не смог бы никто...
Оставайся, я рад,
Улыбаюсь.

20-21/03/2012