Вслед за весной...

Кариатиды Сны
                Милочке Малининой

Я Тебя не утешаю,
Безутешную...
Просто утро вешнее,
Снег растаял.

Вот уж удивительно -
Мы на солнце щуримся
И на нашей улице
Грязь не видим мы!-

Как в любви, что солнышком
Нам глаза слепит...
В луже мир лежит
Кверху донышком!

Платье - наизнанку
И задом наперёд...
Пусть  любовь придёт
Завтра...  Спозаранку!!!