Сознание

Романов Август
Вот, снова предо мной виденья,
Вокруг - лишь зло, во сне порой,
Мелькают люди словно тени
Да что с моею головой?

Везде шатаюсь я некстати,
Мешаю я, мешают мне,
Возможно это все напасти-
Я просто в жизненной тюрьме

Мне не приятно это больше
Хочу из вихря выйти я,
Но это будет длится дольше,
Мешая краски бытия

Кто я? На ком моя одежда?
Возможно призрак? Мой двойник?
Не верю в то, что стану прежним..
Я в забвении, я поник..

С тех пор прошло немного жизни,
И я воспрял, я легче стал
Живу, не вижу смысла в смысле...
И я устал...и я устал...